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このバル先のツキ

函バル街道ルート「X」

1件目の新規参加店

モッフル(チョコとシャケ味)です。 想定外だったのでしょうか?
「十分くらいかかります。」と言っていたが・・・隣のおじさまは少し「イラッと」ときているぞ
「あと何分かかるの?」十分くらいたつと、また 「あとどのくらいかかるの?」
電気容量が足りないのか、一度に2個くらいしか焼けないみたいですね~
お店に入った時は7人待ち、あとからも次々お客さんが・・・。
初出店だから仕方ないのか、焼き時間3分で2個しか焼けない、
スタッフ2名、どう考えても回転率が悪い。うーん はがゆい

春バル1件目(チョコ味)

春バル1件目(鮭味)


2件目の新規参加店

大正の民家を改装した、自家製粉の蕎麦屋さんみたいですね。
日本酒は美味しいそうでした。瓶ビールはグラスなしのラッパ飲みスタイル うーんデンジャラス

春バル2件目


3件目の新規参加店

ポークシチューかカリーです。
時間をかけてじっくり煮込んだようなかんじです。
写真撮り忘れました。


4件目の新規参加店

ツナサンドです。
お店はアメリカンスタイルで、古着なんかもありました。売り物だろうか?

春バル4件目


5件目の新規参加店

昨年産声を上げた奥尻ワイン白のシャルドネです。
奥尻の塩味を含んだ、風を感じさせる!
因みに、テレビ撮影で辰巳琢郎さんが撮影で来ていました。
スタッフさんはBSフジ「辰巳琢郎のワイン番組」の撮影です、とのことでした。

春バル5件目


新規参加店「がんばれ」  By MIYOSHI
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